无障碍说明

四驱能力强 紧凑级全路况SUV车型推荐

腾讯汽车·珠海站2018-10-11 09:33

四驱能力强 紧凑级全路况SUV车型推荐

SUV兼具城市行走、野外运动的特性使它需要面对城市和野外的各类复杂地形和路况。因此良好的驱动能力,一直以来都是SUV不容忽视的本领之一,毕竟没有车主想要开到一半,卡在半路,只能原路退回的体验。而在如今火热的SUV市场中,各大品牌或改款、或推出新车以抢占这一市场。下面我们就来介绍四款四驱能力强劲的紧凑级全路况SUV,希望它们能够带您轻松克服各种崎岖路况。

四驱能力强 紧凑级全路况SUV车型推荐

推荐车型:斯巴鲁森林人

厂商指导价格:22.38-28.58万

在三月的纽约车展上,斯巴鲁全新森林人全球首发,随后4月的北京车展进行了国内首秀,近期又终于迎来上市。全新森林人基于斯巴鲁最新的Subaru Global Platform(SGP)全球模块化平台打造,是诞生于这个平台的第二款斯巴鲁车型。相比老款车型,其在外观设计上的变化并不大,但内饰、配置等多方面均有升级。

四驱能力强 紧凑级全路况SUV车型推荐

四驱能力强 紧凑级全路况SUV车型推荐

外观方面,新车延续了老款车型的设计风格,前脸整体依然采用方正的造型,而中网部分粗壮镀铬饰条,彰显SUV车型力量感。前进气格栅下方的保险杠使该车看上去充满野性。新车的前大灯组也采用了新的设计风格,边缘采用了更多的棱角,看上去更加锐利。车身侧面变化不大,但是轮眉及侧裙采用黑色装饰件,彰显SUV野性。车尾整体层次感更强,同时横向视觉感也更加明显,尾灯组采用不规则形状设计,视觉效果更加个性。此外,大尺寸后扰流板、黑色包围及银色下护板也都带来了更强的运动感。

四驱能力强 紧凑级全路况SUV车型推荐

四驱能力强 紧凑级全路况SUV车型推荐

新森林人内饰布局和造型以实用为主,气质偏于硬朗。根据车型不同,新车也提供了黑棕和全黑共两种内饰搭配。配置方面,新车全系标配LED前大灯、大灯清洗、车顶行李架、后扰流板、真皮多功能方向盘、前排座椅加热、主驾驶8向电动调节、天窗、无钥匙进入+一键启动、自动空调、后视镜加热、导航、蓝牙、胎压监测等。同时,自动启停、X-MODE多路况模式调节、带自动驻车功能的电子手刹、倒车影像等也为全系标配项目。此外,斯巴鲁引以为傲的EyeSight驾驶辅助系统在全系车型上也都可选择。

四驱能力强 紧凑级全路况SUV车型推荐

动力方面,新森林人提供的2.0升直喷自然吸气水平对置四缸发动机,最大功率156马力,峰值扭矩196牛米,传动系统匹配Lineartronic CVT无级变速箱,并标配Symmetrical AWD全时四驱系统。

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

为你推荐

全新途观申报图 轴距增加110mm

2016-07-18 07:58:44

日前,我们从工信部获取了一组上汽大众全新途观(参配、图片、询价)的申报信息,相比海外版车型,新车在轴距方面加长了110mm,车身增加226mm。据悉,新车有望于年内正式发布。  外观方面,上汽大众全新途观与海外版车型的外观设计基本保持一致,国产全新途观的长宽高分别为4712/1839/1673mm,轴距2791mm。从曝光的

家用级钢炮车型你最爱谁 4款紧凑级新车来袭

2016-07-18 07:49:34

近日,雷诺发布了全新梅甘娜(参配、图片、询价)三厢版车型的官图。据悉,新车采用了雷诺家族式前脸,或在2016年9月底的巴黎车展亮相。外观方面,新车前脸采用了雷诺家族式设计,并且配备了LED大灯。三厢版也决定了其修长的身材。尾灯设计也是新车的一个亮点,两侧由宽变窄延伸至车标。内饰方面,新车采用的竖直的中控屏

试驾福特锐界V6旗舰型 三大升级能否打动你?

2016-07-18 01:01:01

福特锐界V6旗舰型即将于三季度推出,这款取代原先尊锐顶配的车型带来了三大升级,覆盖内饰用料、系统、操控三大方面。更完善的锐界能否打动你呢?

世界最有气势房车 大开眼界的汽车公寓

2016-07-18 09:13:08

世界最有气势的房车 大开眼界的汽车公寓

宝骏510申报图 颠覆家族风格/配全景天窗

2016-07-18 07:52:07

  近日,易车网获得了宝骏510的申报图,其前脸完全没有延续宝骏的家族设计,而是有点像自由光(参配、图片、询价)。宝骏510是一台小型SUV,定位低于宝骏560,搭载1.5L发动机,或将年末上市。    宝骏510  自由光  新车长宽高分别为4220/1740/1605mm,轴距2550mm。最大的亮点是采用了与宝骏以往车型完全不同全新

哈弗F2长啥样?哈弗全新小型SUV实车曝光

2016-07-18 09:52:55

我们获得了一组哈弗全新小型SUV——哈弗F2的谍照,其将是基于2015年上海车展上发布的哈弗Concept B概念车量产而来。

或12月上市 众泰新中大型SUV T700消息

2016-07-18 09:53:30

  日前,我们获得了众泰全新车型T700的更多消息,新车动力系统将搭载1.8T和2.0T两款发动机,并定位为一款中大型SUV,该车预计在2016年12月上市。  众泰T700首次亮相于2015上海车展,该车发布之初曾被定名为T600S,不过由于定位差异等原因,官方后期将该车更名为众泰T700。从本次官方发布的信息来看,该车长宽高分别为4

红旗旗下两款新车实车曝光 开始加快步伐了

2016-07-18 07:43:24

我们同时获得了一组红旗新款H7和红旗HS7的实车图片,可见红旗开始加快新车的推进步伐了。

中国最高身价李连杰 座驾世爵c8惊艳

2016-07-18 09:14:15

中国演员第一身价李连杰 座驾世爵c8太惊艳

售7.38-9.48万 宝骏560/730 1.5T上市

2016-07-18 09:26:37

7月18日,上汽通用五菱官方宣布,宝骏560以及730新增1.5T车型上市销售。此次推出的宝骏5601.5T有三款车型,售价区间为8.18-9.48万元。宝骏730(参配、图片、询价)1.5T车型有三款车型,售价区间为7.38-8.48万元,详细售价请见下表:  宝骏5601.5T指导售价车型售价(万元)1.5T+6MT舒适型8.181.5T+6MT精英型8.881.5T+6MT

解放手和眼 奥迪A8将进入自动驾驶3.0时代

2016-07-18 09:51:03

近日,有海外媒体报道,即将于2017年上市的全新奥迪A8(参配、图片、询价)有可能率先进入自动驾驶3.0阶段,在某些停车过程中或在路上时速小于60km/h的情况下,可以解放驾驶者的双手和双眼,完全实现自动驾驶。如果将自动驾驶分为不同阶段的话,那3.0可以理解为,除非在某些特殊情况下,车辆完全可以自己驾驶,不需要驾驶

比亚迪新款S7最新消息 或将推出四驱版

2016-07-18 09:47:53

  日前国内媒体曝光了一组比亚迪新款S7最新谍照,新车外观有所调整,而且有望推出四驱版本。    新款比亚迪S7(参配、图片、询价)对外观作出轻微调整,使用了全新样式的前格栅镀铬饰条,比现款车型看上去更加简洁;现款在售车型的前翼子板上“7”字形饰板变成了条状饰板。  动力方面,新车将延续现款的1.5T和2.0T

曝一汽马自达新款阿特兹 有望年底上市

2016-07-18 09:36:05

  近日,网络上曝光了一组一汽马自达(微博)新款阿特兹实车照。据悉,新车在造型上与此前发布的海外版改款ATENZA保持一致,预计国产新款阿特兹将于年底上市发售。  小贴士:作为一款合资品牌运动型中型轿车,马自达阿特兹的竞争对手包括了福特蒙迪欧、本田思铂睿及丰田锐志等车型。一汽马自达新款阿特兹实车曝光  如

奥迪全新A4L将九月上市 搭载1.4T/2.0T

2016-07-18 09:32:52

  日前,我们从奥迪官方获悉,奥迪全新A4L将于九月正式上市,新车将搭载1.4T和2.0T发动机。据了解,新一代奥迪A4L(参配、图片、询价)依然主打科技化路线,基于新平台打造、最新家族化设计、搭载全新动力系统将更有竞争力。  新车基本延续了海外版新一代A4的设计风格。新车搭载了棱角更加分明的六边形进气格栅,大灯

奇瑞瑞虎7将8月5日公布预售价 九月上市

2016-07-18 09:29:53

  日前,我们从相关渠道获悉,奇瑞瑞虎(参配、图片、询价)7将于8月5日公布预售价,并将于九月正式上市。据了解,瑞虎7将提供1.5T和2.0L两款发动机;传动方面,新车将配备一台6速手动和一台CVT变速箱。  外观方面,瑞虎7保留TX概念车的设计元素,整车线条流畅,前脸采用六边形进气格栅设计,内陷式前格栅结构也与瑞虎

您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份