无障碍说明

便宜有好货 自主精品入门级家轿如何选

腾讯汽车·珠海站2018-09-07 09:22

便宜有好货 自主精品入门级家轿如何选

随着国内汽车产业的逐渐成熟,自主品牌无论在质量还是装配工艺上早已今非昔比,实力足以与合资车型一较高下。从空间、动力、燃油经济性,到外观、配置、安全性能等方面,都可以满足一般家庭的日常使用要求。最重要的一点是,自主品牌车型在价格方面要比合资车型更具优势。所以,对于预算不高,又想买到综合性能理想的车型的消费者,自主入门级家轿也是不错的选择。

便宜有好货 自主精品入门级家轿如何选

推荐车型: 长安悦翔

官方指导价: 4.99-6.59万

长安全新悦翔已于8月15日正式上市,新车推出搭载1.4L、1.5L两种动力共计6款车型,传动系统分别匹配5速手动变速箱和5速DCT双离合变速箱。该车的售价区间为4.99-6.59万元,外观采用了长安最新家族式的设计,整体更为年轻化。

便宜有好货 自主精品入门级家轿如何选

便宜有好货 自主精品入门级家轿如何选

全新悦翔定位于小型三厢轿车,其外观采用了更加年轻的激进设计,全新的家族式前脸和睿骋CC相似,面积较大的X型进气格栅在目前长安的很多新车型上都能找到类似的影子,具有很高的辨识度。大灯配备有透镜,设计也和车头的总体造型相呼应,第一眼看去视觉冲击力很强。车身侧面采用双腰线设计,营造出了不错的立体感,尾部设计也同样简洁。车身尺寸方面,长宽高分别为4390/1725/1468mm,轴距为2535mm。

便宜有好货 自主精品入门级家轿如何选

便宜有好货 自主精品入门级家轿如何选

全新悦翔的车内设计也更加时尚,双色搭配相当惹眼,并加入了部分长安全新的设计风格,非对称式中控台看上去很有活力,悬浮式大屏和贯穿式的出风口设计为整车平添了精致感。中控台上面的材质为硬质,但加入了仿缝线设计,内饰整体做工比较细腻。仪表盘为中央指针式仪表加两侧液晶屏可展示出更丰富的信息。7英寸的中控屏为全系标配,内部搭载了in Call多媒体系统,支持蓝牙、CarLife、手机互联等功能。

便宜有好货 自主精品入门级家轿如何选

动力方面,搭载了1.4L和1.5L发动机,最大功率分别是74kW和78.5kW,匹配5MT和6AT变速器。底盘方面,前悬架麦弗逊、后悬架扭力梁也是该级别最常见的搭配。

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

为你推荐

全新途观申报图 轴距增加110mm

2016-07-18 07:58:44

日前,我们从工信部获取了一组上汽大众全新途观(参配、图片、询价)的申报信息,相比海外版车型,新车在轴距方面加长了110mm,车身增加226mm。据悉,新车有望于年内正式发布。  外观方面,上汽大众全新途观与海外版车型的外观设计基本保持一致,国产全新途观的长宽高分别为4712/1839/1673mm,轴距2791mm。从曝光的

家用级钢炮车型你最爱谁 4款紧凑级新车来袭

2016-07-18 07:49:34

近日,雷诺发布了全新梅甘娜(参配、图片、询价)三厢版车型的官图。据悉,新车采用了雷诺家族式前脸,或在2016年9月底的巴黎车展亮相。外观方面,新车前脸采用了雷诺家族式设计,并且配备了LED大灯。三厢版也决定了其修长的身材。尾灯设计也是新车的一个亮点,两侧由宽变窄延伸至车标。内饰方面,新车采用的竖直的中控屏

试驾福特锐界V6旗舰型 三大升级能否打动你?

2016-07-18 01:01:01

福特锐界V6旗舰型即将于三季度推出,这款取代原先尊锐顶配的车型带来了三大升级,覆盖内饰用料、系统、操控三大方面。更完善的锐界能否打动你呢?

世界最有气势房车 大开眼界的汽车公寓

2016-07-18 09:13:08

世界最有气势的房车 大开眼界的汽车公寓

宝骏510申报图 颠覆家族风格/配全景天窗

2016-07-18 07:52:07

  近日,易车网获得了宝骏510的申报图,其前脸完全没有延续宝骏的家族设计,而是有点像自由光(参配、图片、询价)。宝骏510是一台小型SUV,定位低于宝骏560,搭载1.5L发动机,或将年末上市。    宝骏510  自由光  新车长宽高分别为4220/1740/1605mm,轴距2550mm。最大的亮点是采用了与宝骏以往车型完全不同全新

哈弗F2长啥样?哈弗全新小型SUV实车曝光

2016-07-18 09:52:55

我们获得了一组哈弗全新小型SUV——哈弗F2的谍照,其将是基于2015年上海车展上发布的哈弗Concept B概念车量产而来。

或12月上市 众泰新中大型SUV T700消息

2016-07-18 09:53:30

  日前,我们获得了众泰全新车型T700的更多消息,新车动力系统将搭载1.8T和2.0T两款发动机,并定位为一款中大型SUV,该车预计在2016年12月上市。  众泰T700首次亮相于2015上海车展,该车发布之初曾被定名为T600S,不过由于定位差异等原因,官方后期将该车更名为众泰T700。从本次官方发布的信息来看,该车长宽高分别为4

红旗旗下两款新车实车曝光 开始加快步伐了

2016-07-18 07:43:24

我们同时获得了一组红旗新款H7和红旗HS7的实车图片,可见红旗开始加快新车的推进步伐了。

中国最高身价李连杰 座驾世爵c8惊艳

2016-07-18 09:14:15

中国演员第一身价李连杰 座驾世爵c8太惊艳

售7.38-9.48万 宝骏560/730 1.5T上市

2016-07-18 09:26:37

7月18日,上汽通用五菱官方宣布,宝骏560以及730新增1.5T车型上市销售。此次推出的宝骏5601.5T有三款车型,售价区间为8.18-9.48万元。宝骏730(参配、图片、询价)1.5T车型有三款车型,售价区间为7.38-8.48万元,详细售价请见下表:  宝骏5601.5T指导售价车型售价(万元)1.5T+6MT舒适型8.181.5T+6MT精英型8.881.5T+6MT

解放手和眼 奥迪A8将进入自动驾驶3.0时代

2016-07-18 09:51:03

近日,有海外媒体报道,即将于2017年上市的全新奥迪A8(参配、图片、询价)有可能率先进入自动驾驶3.0阶段,在某些停车过程中或在路上时速小于60km/h的情况下,可以解放驾驶者的双手和双眼,完全实现自动驾驶。如果将自动驾驶分为不同阶段的话,那3.0可以理解为,除非在某些特殊情况下,车辆完全可以自己驾驶,不需要驾驶

比亚迪新款S7最新消息 或将推出四驱版

2016-07-18 09:47:53

  日前国内媒体曝光了一组比亚迪新款S7最新谍照,新车外观有所调整,而且有望推出四驱版本。    新款比亚迪S7(参配、图片、询价)对外观作出轻微调整,使用了全新样式的前格栅镀铬饰条,比现款车型看上去更加简洁;现款在售车型的前翼子板上“7”字形饰板变成了条状饰板。  动力方面,新车将延续现款的1.5T和2.0T

曝一汽马自达新款阿特兹 有望年底上市

2016-07-18 09:36:05

  近日,网络上曝光了一组一汽马自达(微博)新款阿特兹实车照。据悉,新车在造型上与此前发布的海外版改款ATENZA保持一致,预计国产新款阿特兹将于年底上市发售。  小贴士:作为一款合资品牌运动型中型轿车,马自达阿特兹的竞争对手包括了福特蒙迪欧、本田思铂睿及丰田锐志等车型。一汽马自达新款阿特兹实车曝光  如

奥迪全新A4L将九月上市 搭载1.4T/2.0T

2016-07-18 09:32:52

  日前,我们从奥迪官方获悉,奥迪全新A4L将于九月正式上市,新车将搭载1.4T和2.0T发动机。据了解,新一代奥迪A4L(参配、图片、询价)依然主打科技化路线,基于新平台打造、最新家族化设计、搭载全新动力系统将更有竞争力。  新车基本延续了海外版新一代A4的设计风格。新车搭载了棱角更加分明的六边形进气格栅,大灯

奇瑞瑞虎7将8月5日公布预售价 九月上市

2016-07-18 09:29:53

  日前,我们从相关渠道获悉,奇瑞瑞虎(参配、图片、询价)7将于8月5日公布预售价,并将于九月正式上市。据了解,瑞虎7将提供1.5T和2.0L两款发动机;传动方面,新车将配备一台6速手动和一台CVT变速箱。  外观方面,瑞虎7保留TX概念车的设计元素,整车线条流畅,前脸采用六边形进气格栅设计,内陷式前格栅结构也与瑞虎

您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份