无障碍说明

关税还未降 这些车型已抢先一步大促销

腾讯汽车·珠海站2018-06-12 11:03

关税还未降 这些车型已抢先一步大促销

自2018年7月1日起,我国将降低汽车整车及零部件进口关税,受此影响,众多车企纷纷推出了进口车型的降价方案。随着进口汽车价格的下降,合资品牌车型和自主品牌车型销量势必会受到一定的冲击,尤其对售价较高的合资豪华品牌车型来说,影响更大。编辑近期从经销商处了解到,为应对即将到来的进口关税下调可能造成的影响,许多商家针对合资豪华中大型轿车做出了比以往更大幅度的优惠政策。对于想要购买这一级别车型的消费者来说,是个不错的时机。

车型厂商指导价最高优惠询价
奥迪A6L40.60 - 74.60万14.01万报名询底价
凯迪拉克CT643.99 - 81.88万10万报名询底价
宝马5系43.99 - 66.59万7.97万报名询底价
奔驰E级42.28 - 63.48万3万报名询底价

奥迪A6L

关税还未降 这些车型已抢先一步大促销

关税还未降 这些车型已抢先一步大促销

关税还未降 这些车型已抢先一步大促销科技感十足

关税还未降 这些车型已抢先一步大促销隔音好

关税还未降 这些车型已抢先一步大促销空间充足

奥迪A6L>>

一汽-大众奥迪新款A6L将基本延续海外版的设计,其重新设计的前保险杠将更加运动,且前大灯内部结构也有所变化,换上了新的LED日间行车灯。尾部方面,新车将采用全新样式的尾灯,且配备了扁口的双边单出式镀铬排气管。内饰方面,新车最大的变化是换装了新样式的换挡杆。尺寸方面,新车长宽高分别为5036/1874/1466mm,轴距为3012mm。

动力方面,奥迪新款A6L将搭载3款发动机可选,其最大变化是1.8T发动机将取代现款的2.0T发动机,最大功率为190Ps;2.5L自然吸气发动机最大功率为204Ps,相比现款提升14Ps;3.0T机械增压发动机最大功率为333Ps,相比现款提升23Ps。与1.8T、3.0T发动机匹配的是7速双离合变速箱,2.5L自然吸气发动机匹配CVT无级变速箱。

凯迪拉克CT6

关税还未降 这些车型已抢先一步大促销

关税还未降 这些车型已抢先一步大促销线条硬朗

关税还未降 这些车型已抢先一步大促销底盘扎实

关税还未降 这些车型已抢先一步大促销空间大

凯迪拉克CT6>>

关税还未降 这些车型已抢先一步大促销

车型简介:凯迪拉克CT6其外形借鉴了Elmiraj概念车的一些设计理念,该车采用了更为扁宽、层次感较强的盾形格栅,前大灯造型极具攻击性,加之凯迪拉克经典的钻石切割设计元素的融入,使该车前脸看上去非常动感。车身侧面,CT6的车身线条舒展,两条腰线配合设计,视觉上更具运动气息。车身尺寸方面,凯迪拉克CT6的长宽高依次为5184/1879/1472mm,轴距为3109mm。

动力方面:凯迪拉克CT6搭载的是凯迪拉克最新研发的3.0L双涡轮增压发动机,其最大功率为400马力(298kW),峰值扭矩为543N·m,新发动机具备气缸钝化技术(能够使2个气缸按需停止工作),再与启停技术配合,凯迪拉克称其燃油经济性将有进一步的提高。另外,还提供335马力的3.6L V6自然吸气发动机以及265马力的2.0T直列四缸发动机可选。传动方面,凯迪拉克为CT6装配了新研发的8AT变速箱。

宝马5系

关税还未降 这些车型已抢先一步大促销

关税还未降 这些车型已抢先一步大促销

关税还未降 这些车型已抢先一步大促销动力充沛

关税还未降 这些车型已抢先一步大促销稳重大气

关税还未降 这些车型已抢先一步大促销座椅舒适

宝马5系>>

宝马现款5系可以说是宝马后班戈时代所设计的首款重量级新车,相对传统的线条让它更加符合大众的审美情趣,自上市以来在全球取得了很不错的销售成绩。个中缘由,肯定离不开这个大气、和谐的外观造型的功劳。5系的内饰设计是成功的,和7系有着极高的相似度,同时车内的人机工程学设计出色,材质选择也相当不错,5系Li同样在现有车型配置的基础上增加了很多安全配置,进一步提升了车型的竞争力。

目前在售的5系Li车型提供了2.0T发动机,分为三种动力调校,520最大功率184马力,峰值扭矩270牛米,525最大功率218马力,峰值扭矩310牛米,528最大功率245马力,峰值扭矩350牛米,而搭载了3.0T发动机的535则有着306马力的最大功率和400牛米的峰值扭矩,全系车型匹配来自ZF的8AT变速箱,并且部分车型还可以提供宝贵x-Drive四驱系统。

奔驰E级

关税还未降 这些车型已抢先一步大促销

关税还未降 这些车型已抢先一步大促销隔音好

关税还未降 这些车型已抢先一步大促销空间充裕

关税还未降 这些车型已抢先一步大促销舒适豪华

奔驰E级>>

关税还未降 这些车型已抢先一步大促销

从外观方面来看,新一代E级犹如放大版的C级或缩小版的S级,相比老款E级在外观的气场和优雅程度上都得到了全面的提升。同时,新一代E级长轴距版同样可提供两种风格的前脸设计,而两款车最大的区别则在于车头LOGO的安装位置以及前保险杠造型。作为一款长轴距版车型,新车的长宽高分别为5065/1860/1467mm,轴距为3079mm,长度相比海外版车型增长142mm,轴距增长140mm。内饰方面,新一代E级长轴距版延续了S级车型的内饰设计风格,由大量真皮、木质、金属材料组成的环抱造型中控台延续了S级的奢华气息。

动力方面,全新奔驰E级将配备2.0T发动机,其中E 200 L搭载的是低功率版2.0T发动机,其最大输出功率为184马力,峰值扭矩为300牛·米;E 300 L搭载的是高功率版2.0T发动机,其最大输出功率为245马力,峰值扭矩为370牛·米。传动系统与发动机匹配的统一为9速自动变速箱。

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

为你推荐

全新途观申报图 轴距增加110mm

2016-07-18 07:58:44

日前,我们从工信部获取了一组上汽大众全新途观(参配、图片、询价)的申报信息,相比海外版车型,新车在轴距方面加长了110mm,车身增加226mm。据悉,新车有望于年内正式发布。  外观方面,上汽大众全新途观与海外版车型的外观设计基本保持一致,国产全新途观的长宽高分别为4712/1839/1673mm,轴距2791mm。从曝光的

家用级钢炮车型你最爱谁 4款紧凑级新车来袭

2016-07-18 07:49:34

近日,雷诺发布了全新梅甘娜(参配、图片、询价)三厢版车型的官图。据悉,新车采用了雷诺家族式前脸,或在2016年9月底的巴黎车展亮相。外观方面,新车前脸采用了雷诺家族式设计,并且配备了LED大灯。三厢版也决定了其修长的身材。尾灯设计也是新车的一个亮点,两侧由宽变窄延伸至车标。内饰方面,新车采用的竖直的中控屏

试驾福特锐界V6旗舰型 三大升级能否打动你?

2016-07-18 01:01:01

福特锐界V6旗舰型即将于三季度推出,这款取代原先尊锐顶配的车型带来了三大升级,覆盖内饰用料、系统、操控三大方面。更完善的锐界能否打动你呢?

世界最有气势房车 大开眼界的汽车公寓

2016-07-18 09:13:08

世界最有气势的房车 大开眼界的汽车公寓

宝骏510申报图 颠覆家族风格/配全景天窗

2016-07-18 07:52:07

  近日,易车网获得了宝骏510的申报图,其前脸完全没有延续宝骏的家族设计,而是有点像自由光(参配、图片、询价)。宝骏510是一台小型SUV,定位低于宝骏560,搭载1.5L发动机,或将年末上市。    宝骏510  自由光  新车长宽高分别为4220/1740/1605mm,轴距2550mm。最大的亮点是采用了与宝骏以往车型完全不同全新

哈弗F2长啥样?哈弗全新小型SUV实车曝光

2016-07-18 09:52:55

我们获得了一组哈弗全新小型SUV——哈弗F2的谍照,其将是基于2015年上海车展上发布的哈弗Concept B概念车量产而来。

或12月上市 众泰新中大型SUV T700消息

2016-07-18 09:53:30

  日前,我们获得了众泰全新车型T700的更多消息,新车动力系统将搭载1.8T和2.0T两款发动机,并定位为一款中大型SUV,该车预计在2016年12月上市。  众泰T700首次亮相于2015上海车展,该车发布之初曾被定名为T600S,不过由于定位差异等原因,官方后期将该车更名为众泰T700。从本次官方发布的信息来看,该车长宽高分别为4

红旗旗下两款新车实车曝光 开始加快步伐了

2016-07-18 07:43:24

我们同时获得了一组红旗新款H7和红旗HS7的实车图片,可见红旗开始加快新车的推进步伐了。

中国最高身价李连杰 座驾世爵c8惊艳

2016-07-18 09:14:15

中国演员第一身价李连杰 座驾世爵c8太惊艳

售7.38-9.48万 宝骏560/730 1.5T上市

2016-07-18 09:26:37

7月18日,上汽通用五菱官方宣布,宝骏560以及730新增1.5T车型上市销售。此次推出的宝骏5601.5T有三款车型,售价区间为8.18-9.48万元。宝骏730(参配、图片、询价)1.5T车型有三款车型,售价区间为7.38-8.48万元,详细售价请见下表:  宝骏5601.5T指导售价车型售价(万元)1.5T+6MT舒适型8.181.5T+6MT精英型8.881.5T+6MT

解放手和眼 奥迪A8将进入自动驾驶3.0时代

2016-07-18 09:51:03

近日,有海外媒体报道,即将于2017年上市的全新奥迪A8(参配、图片、询价)有可能率先进入自动驾驶3.0阶段,在某些停车过程中或在路上时速小于60km/h的情况下,可以解放驾驶者的双手和双眼,完全实现自动驾驶。如果将自动驾驶分为不同阶段的话,那3.0可以理解为,除非在某些特殊情况下,车辆完全可以自己驾驶,不需要驾驶

比亚迪新款S7最新消息 或将推出四驱版

2016-07-18 09:47:53

  日前国内媒体曝光了一组比亚迪新款S7最新谍照,新车外观有所调整,而且有望推出四驱版本。    新款比亚迪S7(参配、图片、询价)对外观作出轻微调整,使用了全新样式的前格栅镀铬饰条,比现款车型看上去更加简洁;现款在售车型的前翼子板上“7”字形饰板变成了条状饰板。  动力方面,新车将延续现款的1.5T和2.0T

曝一汽马自达新款阿特兹 有望年底上市

2016-07-18 09:36:05

  近日,网络上曝光了一组一汽马自达(微博)新款阿特兹实车照。据悉,新车在造型上与此前发布的海外版改款ATENZA保持一致,预计国产新款阿特兹将于年底上市发售。  小贴士:作为一款合资品牌运动型中型轿车,马自达阿特兹的竞争对手包括了福特蒙迪欧、本田思铂睿及丰田锐志等车型。一汽马自达新款阿特兹实车曝光  如

奥迪全新A4L将九月上市 搭载1.4T/2.0T

2016-07-18 09:32:52

  日前,我们从奥迪官方获悉,奥迪全新A4L将于九月正式上市,新车将搭载1.4T和2.0T发动机。据了解,新一代奥迪A4L(参配、图片、询价)依然主打科技化路线,基于新平台打造、最新家族化设计、搭载全新动力系统将更有竞争力。  新车基本延续了海外版新一代A4的设计风格。新车搭载了棱角更加分明的六边形进气格栅,大灯

奇瑞瑞虎7将8月5日公布预售价 九月上市

2016-07-18 09:29:53

  日前,我们从相关渠道获悉,奇瑞瑞虎(参配、图片、询价)7将于8月5日公布预售价,并将于九月正式上市。据了解,瑞虎7将提供1.5T和2.0L两款发动机;传动方面,新车将配备一台6速手动和一台CVT变速箱。  外观方面,瑞虎7保留TX概念车的设计元素,整车线条流畅,前脸采用六边形进气格栅设计,内陷式前格栅结构也与瑞虎

您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份