无障碍说明

夏日炎炎轿车怎么选 4款合资中级车推荐

腾讯汽车·珠海站2018-05-16 10:26

夏日炎炎轿车怎选 四款合资中级车推荐

随着夏天的到来,人们的出行受到炎热天气的影响,这个时候如果有一台车就方便多了。购买一台中级车,有着更好的空间,更好的舒适性,对于夏天出行再适合不过了,今天推荐的四款中级车,价格合适,口碑俱佳,是购买中级车的不二之选。

车型厂商指导价最高优惠询价
丰田凯美瑞17.98 - 29.28万暂无报名询底价
大众迈腾18.99 - 31.69万1.7万报名询底价
马自达阿特兹17.58 - 23.78万1.6万报名询底价
日产天籁17.58 - 29.88万2.6万报名询底价

丰田凯美瑞

夏日炎炎轿车怎选 四款合资中级车推荐

夏日炎炎轿车怎选 四款合资中级车推荐

夏日炎炎轿车怎选 四款合资中级车推荐全新外观

夏日炎炎轿车怎选 四款合资中级车推荐舒适性好

夏日炎炎轿车怎选 四款合资中级车推荐配置丰富

丰田凯美瑞>>

外观方面,凯美瑞的换代车型给人带来冲击力十足的第一印象,主要是它的设计风格完全不同了。老款车型的风格还比较规矩含蓄,换代车型一下子就变得相当前卫起来,第一眼看上去要有杀气多了。这样的设计能够吸引更多的年轻消费者,他们再也不会觉得凯美瑞的形象太过平淡无聊了。

内饰方面,凯美瑞设计风格同样很活跃,中控线条非常有个性,立体感十足,整体造型挺简约,豪华感到位。

动力方面,国产全新凯美瑞将提供2.0L、2.5L及2.5L混动三种动力供选择,其最大功率分别为169马力、209马力和178马力。同时,燃油车型预计匹配全新的8速自动变速箱,而混合动力车型则匹配E-CVT变速箱。

大众迈腾

夏日炎炎轿车怎选 四款合资中级车推荐

夏日炎炎轿车怎选 四款合资中级车推荐外观沉稳

夏日炎炎轿车怎选 四款合资中级车推荐空间大

夏日炎炎轿车怎选 四款合资中级车推荐做工精致

大众迈腾>>

夏日炎炎轿车怎选 四款合资中级车推荐

外观方面,采用了全新的家族式前脸设计以及线条感更强的前大灯。尾部方面,新车除了配备LED光源尾灯外,排气还采用了双边共两出扁口设计。

内饰方面,全新迈腾通过大面积的纯铝拉丝饰板覆盖、真桃木装饰、内部植绒等营造出整体风格的高贵气息。

动力方面,全新迈腾搭载了1.4T、1.8T以及2.0T三款涡轮增压发动机,最大功率分别为118kW、147kW和184kW,最大扭矩分别为250N·m、280N·m和310N·m,同时还有一台3.0升V6自然吸气发动机。而与发动机匹配的是6速湿式双离合变速器和7速干式双离合器变速器。

马自达阿特兹

夏日炎炎轿车怎选 四款合资中级车推荐

夏日炎炎轿车怎选 四款合资中级车推荐

夏日炎炎轿车怎选 四款合资中级车推荐操控好

夏日炎炎轿车怎选 四款合资中级车推荐底盘扎实

夏日炎炎轿车怎选 四款合资中级车推荐运动外观

马自达阿特兹>>

阿特兹无愧于运动轿车新基准的建立者。外观方面,马自达6阿特兹不仅实现了魂动设计的造型需求,而且实现了超大的空间,车身尺寸达到4870×1840×1450mm(长×宽×高)、轴距达到超长的2830mm以及984mm的宽适腿部空间,让驾、乘都感受到愉悦和舒适。

内饰同样保持了进口车型的设计,值得肯定的是,新一代马自达的车型在内饰的工艺上与之前的车型已经有了很大的进步,尤其在阿特兹和昂克赛拉两款全新轿车上体现的更充分。整个内饰相比于外形动感的设计并没有过于高调,设计灵感与马自达CX-5如出一辙。

动力方面,国产马自达6阿特兹提供2.0L和2.5L两款发动机,其中,2.5L发动机可以输入141kW的最大功率,252N·m的最大扭矩在3250rpm即可爆发。这台发动机同样采用了马自达最新的创驰蓝天技术,在经济性上同样有所保证。

日产天籁

夏日炎炎轿车怎选 四款合资中级车推荐

夏日炎炎轿车怎选 四款合资中级车推荐动力平顺

夏日炎炎轿车怎选 四款合资中级车推荐油耗低

夏日炎炎轿车怎选 四款合资中级车推荐静音佳

日产天籁>>

夏日炎炎轿车怎选 四款合资中级车推荐

外观方面,随着日产最新的设计风格逐渐走向年轻与运动化,天籁这个原本沉稳与内敛的代表车型在中期改款之后也变得更加张扬,全新的V-Motion前脸设计,搭配更加具有棱角的前大灯组,给人不怒自威的即视感。

内饰方面,天籁相比老款并没有太大的变化,我们依然能够感受出熟悉的日产家族风格,给人感觉并没有外观那样张扬,皮革搭配中控木纹饰板,依然衬托出一副居家沉稳的风格。

动力方面,2016款天籁仍搭载2.0L、2.5L两款自然吸气发动机,其中2.0L发动机最大输出功率为110kW;2.5L发动机最大输出功率137kW。传动系统与发动机匹配的是CVT变速箱。

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

为你推荐

全新途观申报图 轴距增加110mm

2016-07-18 07:58:44

日前,我们从工信部获取了一组上汽大众全新途观(参配、图片、询价)的申报信息,相比海外版车型,新车在轴距方面加长了110mm,车身增加226mm。据悉,新车有望于年内正式发布。  外观方面,上汽大众全新途观与海外版车型的外观设计基本保持一致,国产全新途观的长宽高分别为4712/1839/1673mm,轴距2791mm。从曝光的

家用级钢炮车型你最爱谁 4款紧凑级新车来袭

2016-07-18 07:49:34

近日,雷诺发布了全新梅甘娜(参配、图片、询价)三厢版车型的官图。据悉,新车采用了雷诺家族式前脸,或在2016年9月底的巴黎车展亮相。外观方面,新车前脸采用了雷诺家族式设计,并且配备了LED大灯。三厢版也决定了其修长的身材。尾灯设计也是新车的一个亮点,两侧由宽变窄延伸至车标。内饰方面,新车采用的竖直的中控屏

试驾福特锐界V6旗舰型 三大升级能否打动你?

2016-07-18 01:01:01

福特锐界V6旗舰型即将于三季度推出,这款取代原先尊锐顶配的车型带来了三大升级,覆盖内饰用料、系统、操控三大方面。更完善的锐界能否打动你呢?

世界最有气势房车 大开眼界的汽车公寓

2016-07-18 09:13:08

世界最有气势的房车 大开眼界的汽车公寓

宝骏510申报图 颠覆家族风格/配全景天窗

2016-07-18 07:52:07

  近日,易车网获得了宝骏510的申报图,其前脸完全没有延续宝骏的家族设计,而是有点像自由光(参配、图片、询价)。宝骏510是一台小型SUV,定位低于宝骏560,搭载1.5L发动机,或将年末上市。    宝骏510  自由光  新车长宽高分别为4220/1740/1605mm,轴距2550mm。最大的亮点是采用了与宝骏以往车型完全不同全新

哈弗F2长啥样?哈弗全新小型SUV实车曝光

2016-07-18 09:52:55

我们获得了一组哈弗全新小型SUV——哈弗F2的谍照,其将是基于2015年上海车展上发布的哈弗Concept B概念车量产而来。

或12月上市 众泰新中大型SUV T700消息

2016-07-18 09:53:30

  日前,我们获得了众泰全新车型T700的更多消息,新车动力系统将搭载1.8T和2.0T两款发动机,并定位为一款中大型SUV,该车预计在2016年12月上市。  众泰T700首次亮相于2015上海车展,该车发布之初曾被定名为T600S,不过由于定位差异等原因,官方后期将该车更名为众泰T700。从本次官方发布的信息来看,该车长宽高分别为4

红旗旗下两款新车实车曝光 开始加快步伐了

2016-07-18 07:43:24

我们同时获得了一组红旗新款H7和红旗HS7的实车图片,可见红旗开始加快新车的推进步伐了。

中国最高身价李连杰 座驾世爵c8惊艳

2016-07-18 09:14:15

中国演员第一身价李连杰 座驾世爵c8太惊艳

售7.38-9.48万 宝骏560/730 1.5T上市

2016-07-18 09:26:37

7月18日,上汽通用五菱官方宣布,宝骏560以及730新增1.5T车型上市销售。此次推出的宝骏5601.5T有三款车型,售价区间为8.18-9.48万元。宝骏730(参配、图片、询价)1.5T车型有三款车型,售价区间为7.38-8.48万元,详细售价请见下表:  宝骏5601.5T指导售价车型售价(万元)1.5T+6MT舒适型8.181.5T+6MT精英型8.881.5T+6MT

解放手和眼 奥迪A8将进入自动驾驶3.0时代

2016-07-18 09:51:03

近日,有海外媒体报道,即将于2017年上市的全新奥迪A8(参配、图片、询价)有可能率先进入自动驾驶3.0阶段,在某些停车过程中或在路上时速小于60km/h的情况下,可以解放驾驶者的双手和双眼,完全实现自动驾驶。如果将自动驾驶分为不同阶段的话,那3.0可以理解为,除非在某些特殊情况下,车辆完全可以自己驾驶,不需要驾驶

比亚迪新款S7最新消息 或将推出四驱版

2016-07-18 09:47:53

  日前国内媒体曝光了一组比亚迪新款S7最新谍照,新车外观有所调整,而且有望推出四驱版本。    新款比亚迪S7(参配、图片、询价)对外观作出轻微调整,使用了全新样式的前格栅镀铬饰条,比现款车型看上去更加简洁;现款在售车型的前翼子板上“7”字形饰板变成了条状饰板。  动力方面,新车将延续现款的1.5T和2.0T

曝一汽马自达新款阿特兹 有望年底上市

2016-07-18 09:36:05

  近日,网络上曝光了一组一汽马自达(微博)新款阿特兹实车照。据悉,新车在造型上与此前发布的海外版改款ATENZA保持一致,预计国产新款阿特兹将于年底上市发售。  小贴士:作为一款合资品牌运动型中型轿车,马自达阿特兹的竞争对手包括了福特蒙迪欧、本田思铂睿及丰田锐志等车型。一汽马自达新款阿特兹实车曝光  如

奥迪全新A4L将九月上市 搭载1.4T/2.0T

2016-07-18 09:32:52

  日前,我们从奥迪官方获悉,奥迪全新A4L将于九月正式上市,新车将搭载1.4T和2.0T发动机。据了解,新一代奥迪A4L(参配、图片、询价)依然主打科技化路线,基于新平台打造、最新家族化设计、搭载全新动力系统将更有竞争力。  新车基本延续了海外版新一代A4的设计风格。新车搭载了棱角更加分明的六边形进气格栅,大灯

奇瑞瑞虎7将8月5日公布预售价 九月上市

2016-07-18 09:29:53

  日前,我们从相关渠道获悉,奇瑞瑞虎(参配、图片、询价)7将于8月5日公布预售价,并将于九月正式上市。据了解,瑞虎7将提供1.5T和2.0L两款发动机;传动方面,新车将配备一台6速手动和一台CVT变速箱。  外观方面,瑞虎7保留TX概念车的设计元素,整车线条流畅,前脸采用六边形进气格栅设计,内陷式前格栅结构也与瑞虎

您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份