无障碍说明

腾讯汽车·珠海站 实拍新款长安马自达CX-5

第二代马自达CX-5在海外上市后获得了消费者的关注,国产版本即将于9月21日正式上市。新车做了针对性的优化,让其内外颜值更高,品质感更好,乘坐感受更舒服。腾讯汽车珠海站抢先来到珠海新通达长安马自达实拍了第二代马自达CX-5,新车及试驾车已经到店,欢迎大家到店鉴赏。

腾讯汽车·珠海站 实拍新款长安马自达CX-5

国产第二代马自达CX-5的外观设计完全采用海外版本,熏黑蜂窝状的前格栅相比上一代车型更具吸引力,整车设计依然十分紧凑,但是车身线条变得更柔和,更突出表现其流畅的美。

腾讯汽车·珠海站 实拍新款长安马自达CX-5

马自达官方收集了全球车主的反馈意见,并将突出的噪声大问题和乘坐舒适性问题做了较大幅度的优化。比如全新CX-5通过缩小车身板件缝隙和更流畅的车身来降低风噪,前侧窗双层夹胶玻璃来阻隔车外噪音。

腾讯汽车·珠海站 实拍新款长安马自达CX-5

进气格栅下部的V型镀铬装饰条一直延伸到大灯下方,并且与发动机盖前端护板之间有一个悬浮式的空隙,让大灯与格栅相连,这样的细节体现了极强的设计感。

腾讯汽车·珠海站 实拍新款长安马自达CX-5

最让现款车型羡慕的莫过于大灯透镜两侧的半圆光环和镂空灯带组成的日间行车灯,当然这是中高配版本的配置,入门级车型就仅仅只保留了透镜灯组的配置,并且也没有配置前雾灯。

腾讯汽车·珠海站 实拍新款长安马自达CX-5

国产全新CX-5的车身长宽高分别为4555/1842/1685mm,轴距为2700mm,相比现款车型,新车轴距、车身长度保持不变,宽度增加2mm,高度减少25mm,更宽更扁也是时下许多新车上的设计趋势。

腾讯汽车·珠海站 实拍新款长安马自达CX-5

车尾方面,全新CX-5相比现款车型,尾部设计更加圆润、厚重。尾灯组造型更加细长,且融入了LED光源,同时保险杠下部的黑色装饰部分也有所减少。

腾讯汽车·珠海站 实拍新款长安马自达CX-5腾讯汽车·珠海站 实拍新款长安马自达CX-5

2.5L排量的车型则全部用的是19寸轮毂,黑色辐条在亮银细线勾边下显得更为运动。而新一代车型的尾灯组也是其一大亮点,光导纤维组成的灯带轮廓与车头的日行灯遥相呼应,无论是美观度和辨识度都比现款车型提升了许多。

腾讯汽车·珠海站 实拍新款长安马自达CX-5

全新CX-5采用马自达“魂动”设计理念,外部配置方面,入门舒适型便标配有远近光LED大灯、外后视镜电加热+电动折叠、双边共两出式排气、鲨鱼鳍天线及17英寸轮圈等;智尚型增加了LED日行灯/尾灯、前雾灯、天窗、四门一键升降、自动折叠外后视镜;

腾讯汽车·珠海站 实拍新款长安马自达CX-5

腾讯汽车·珠海站 实拍新款长安马自达CX-5腾讯汽车·珠海站 实拍新款长安马自达CX-5

内饰方面,全新CX-5同样与全新CX-9采用了相似的设计语言,包括应用Nappa真皮、日本紫檀木等材料,换装新的悬浮式中控液晶显示屏、新样式的多功能方向盘,车内风格更具时尚感、豪华感。此外在配置方面,新车配备有提升弯道操控性和驾乘舒适性的G-Vectoring Control驾驶辅助系统、电子手刹、电动尾门、彩屏行车电脑、后排座椅加热、后排座椅4/2/4比例分割放倒等。

腾讯汽车·珠海站 实拍新款长安马自达CX-5腾讯汽车·珠海站 实拍新款长安马自达CX-5

腾讯汽车·珠海站 实拍新款长安马自达CX-5腾讯汽车·珠海站 实拍新款长安马自达CX-5

多媒体及科技配置方面,新车标配有自动启停、G-VC加速度矢量控制、音量随速调节、USB+AUX接口等;智尚型及以上车型便提供了带有7英寸屏幕和人机交互系统的马自达悦联系统;顶配旗舰型还提供了10扬声器BOSE音响、i-ELOOP制动能量回收系统。

腾讯汽车·珠海站 实拍新款长安马自达CX-5

动力方面,新车将继续搭载2.0L和2.5L两款创驰蓝天发动机,最大功率分别为155马力和196马力,传动方面预计匹配6速手动和6速手自一体变速箱。

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有

腾讯汽车·珠海站 实拍新款长安马自达CX-5

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

为你推荐

全新途观申报图 轴距增加110mm

2016-07-18 07:58:44

日前,我们从工信部获取了一组上汽大众全新途观(参配、图片、询价)的申报信息,相比海外版车型,新车在轴距方面加长了110mm,车身增加226mm。据悉,新车有望于年内正式发布。  外观方面,上汽大众全新途观与海外版车型的外观设计基本保持一致,国产全新途观的长宽高分别为4712/1839/1673mm,轴距2791mm。从曝光的

家用级钢炮车型你最爱谁 4款紧凑级新车来袭

2016-07-18 07:49:34

近日,雷诺发布了全新梅甘娜(参配、图片、询价)三厢版车型的官图。据悉,新车采用了雷诺家族式前脸,或在2016年9月底的巴黎车展亮相。外观方面,新车前脸采用了雷诺家族式设计,并且配备了LED大灯。三厢版也决定了其修长的身材。尾灯设计也是新车的一个亮点,两侧由宽变窄延伸至车标。内饰方面,新车采用的竖直的中控屏

试驾福特锐界V6旗舰型 三大升级能否打动你?

2016-07-18 01:01:01

福特锐界V6旗舰型即将于三季度推出,这款取代原先尊锐顶配的车型带来了三大升级,覆盖内饰用料、系统、操控三大方面。更完善的锐界能否打动你呢?

世界最有气势房车 大开眼界的汽车公寓

2016-07-18 09:13:08

世界最有气势的房车 大开眼界的汽车公寓

宝骏510申报图 颠覆家族风格/配全景天窗

2016-07-18 07:52:07

  近日,易车网获得了宝骏510的申报图,其前脸完全没有延续宝骏的家族设计,而是有点像自由光(参配、图片、询价)。宝骏510是一台小型SUV,定位低于宝骏560,搭载1.5L发动机,或将年末上市。    宝骏510  自由光  新车长宽高分别为4220/1740/1605mm,轴距2550mm。最大的亮点是采用了与宝骏以往车型完全不同全新

哈弗F2长啥样?哈弗全新小型SUV实车曝光

2016-07-18 09:52:55

我们获得了一组哈弗全新小型SUV——哈弗F2的谍照,其将是基于2015年上海车展上发布的哈弗Concept B概念车量产而来。

或12月上市 众泰新中大型SUV T700消息

2016-07-18 09:53:30

  日前,我们获得了众泰全新车型T700的更多消息,新车动力系统将搭载1.8T和2.0T两款发动机,并定位为一款中大型SUV,该车预计在2016年12月上市。  众泰T700首次亮相于2015上海车展,该车发布之初曾被定名为T600S,不过由于定位差异等原因,官方后期将该车更名为众泰T700。从本次官方发布的信息来看,该车长宽高分别为4

红旗旗下两款新车实车曝光 开始加快步伐了

2016-07-18 07:43:24

我们同时获得了一组红旗新款H7和红旗HS7的实车图片,可见红旗开始加快新车的推进步伐了。

中国最高身价李连杰 座驾世爵c8惊艳

2016-07-18 09:14:15

中国演员第一身价李连杰 座驾世爵c8太惊艳

售7.38-9.48万 宝骏560/730 1.5T上市

2016-07-18 09:26:37

7月18日,上汽通用五菱官方宣布,宝骏560以及730新增1.5T车型上市销售。此次推出的宝骏5601.5T有三款车型,售价区间为8.18-9.48万元。宝骏730(参配、图片、询价)1.5T车型有三款车型,售价区间为7.38-8.48万元,详细售价请见下表:  宝骏5601.5T指导售价车型售价(万元)1.5T+6MT舒适型8.181.5T+6MT精英型8.881.5T+6MT

解放手和眼 奥迪A8将进入自动驾驶3.0时代

2016-07-18 09:51:03

近日,有海外媒体报道,即将于2017年上市的全新奥迪A8(参配、图片、询价)有可能率先进入自动驾驶3.0阶段,在某些停车过程中或在路上时速小于60km/h的情况下,可以解放驾驶者的双手和双眼,完全实现自动驾驶。如果将自动驾驶分为不同阶段的话,那3.0可以理解为,除非在某些特殊情况下,车辆完全可以自己驾驶,不需要驾驶

比亚迪新款S7最新消息 或将推出四驱版

2016-07-18 09:47:53

  日前国内媒体曝光了一组比亚迪新款S7最新谍照,新车外观有所调整,而且有望推出四驱版本。    新款比亚迪S7(参配、图片、询价)对外观作出轻微调整,使用了全新样式的前格栅镀铬饰条,比现款车型看上去更加简洁;现款在售车型的前翼子板上“7”字形饰板变成了条状饰板。  动力方面,新车将延续现款的1.5T和2.0T

曝一汽马自达新款阿特兹 有望年底上市

2016-07-18 09:36:05

  近日,网络上曝光了一组一汽马自达(微博)新款阿特兹实车照。据悉,新车在造型上与此前发布的海外版改款ATENZA保持一致,预计国产新款阿特兹将于年底上市发售。  小贴士:作为一款合资品牌运动型中型轿车,马自达阿特兹的竞争对手包括了福特蒙迪欧、本田思铂睿及丰田锐志等车型。一汽马自达新款阿特兹实车曝光  如

奥迪全新A4L将九月上市 搭载1.4T/2.0T

2016-07-18 09:32:52

  日前,我们从奥迪官方获悉,奥迪全新A4L将于九月正式上市,新车将搭载1.4T和2.0T发动机。据了解,新一代奥迪A4L(参配、图片、询价)依然主打科技化路线,基于新平台打造、最新家族化设计、搭载全新动力系统将更有竞争力。  新车基本延续了海外版新一代A4的设计风格。新车搭载了棱角更加分明的六边形进气格栅,大灯

奇瑞瑞虎7将8月5日公布预售价 九月上市

2016-07-18 09:29:53

  日前,我们从相关渠道获悉,奇瑞瑞虎(参配、图片、询价)7将于8月5日公布预售价,并将于九月正式上市。据了解,瑞虎7将提供1.5T和2.0L两款发动机;传动方面,新车将配备一台6速手动和一台CVT变速箱。  外观方面,瑞虎7保留TX概念车的设计元素,整车线条流畅,前脸采用六边形进气格栅设计,内陷式前格栅结构也与瑞虎

您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份