给火热市场添把柴 自主品牌SUV新车前瞻

话说到了2016年7月,市场热点依然是SUV唱主角,作为互联网汽车的上汽荣威(微博)RX5刚刚上市,给这个本已竞争超级火热的市场又增添了一员猛将,而其它车企们也依然在推出自己的SUV新车,希望在市场中能占据更多的市场份额,一起来看看自主品牌们的新车计划,相信在不久的将来他们就会量产来到我们身边,看看是不是有你最喜欢的那一款。

给火热市场添把柴 自主品牌SUV新车前瞻

据北汽官方消息,北汽幻速S3参配图片询价) L预计将于8月正式上市。新车定位7座紧凑级SUV车型,尺寸比现款幻速S3更大。

北汽幻速S3L预计8月上市 7座布局/标配ESP

北汽幻速S3L预计8月上市 7座布局/标配ESP

从此前曝光的设计图看,北汽幻速S3L的设计风格基本延续了幻速家族化风格,前脸造型采用“X”设计,其前格栅采用单幅设计,配合全新设计的前雾灯以及前包围样式,看上去比现款幻速S3更加时尚。

北汽幻速S3L预计8月上市 7座布局/标配ESP

尺寸方面,新车的长、宽、高分别为4520mm/1790mm/1750mm(含行李架1770mm),轴距为2700mm,其尺寸相比幻速S3(4380mm/1730mm/1760mm,轴距2685mm)有所增加。

北汽幻速S3L预计8月上市 7座布局/标配ESP

幻速S3L采用2+3+2的7座布局,其内饰选用了比较独特的黑/棕双色方案,由于新车轴距有所增加,后排空间将有所提升。新车的中控台造型采用对称式设计,面板配有9寸中控屏,下方为空调控制面板。据悉,幻速S3L全系标配ESP车身电子稳定程序,这在同级别车型中还是比较罕见的。此外,部分高配车型还将配备一键启动、无钥匙进入、定速巡航、全景天窗以及胎压监测等配置。

据此前消息,北汽幻速S3L将搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率83kW,最大扭矩150Nm。与之匹配的是5速手动变速器。预计新车未来还有有望推出自动挡车型。

扫描关注腾讯汽车微信公众账号

在早前落幕的北京车展(微博)上,奇瑞汽车正式发布了旗下全新小型SUV车型瑞虎3参配图片询价) X。近日,互联网上曝光了一组瑞虎3X实车照,预计新车将于四季度上市发售,未来瑞虎3X也将与瑞虎3互补搭配共同征战国内小型SUV市场。

小贴士:作为一款中国品牌小型SUV,瑞虎3X竞争对手包括了长安CS35参配图片询价)、哈弗H2参配图片询价)等车型。

奇瑞瑞虎3X实车曝光

奇瑞瑞虎3X实车曝光

从曝光的实车照来看,尽管这辆蓝色车漆的瑞虎3X在造型细节方面进行了小范围伪装,但整体造型与此前北京车展上发布的展车基本保持一致。新车整体外观造型主基调尽量向瑞虎3所靠拢,特别是进气格栅方面与瑞虎3基本保持一致。下格栅及雾灯区域采用了黑色风格来装饰,整体运动化风格得到了进一步加强。

奇瑞瑞虎3X实车曝光

尾部造型方面,瑞虎3X与瑞虎3相比则有着明显的不同,最明显的就包括取消了外挂式备胎设计,尾门的开启方式也变为了上掀式开启。此外,瑞虎3X还启用了全新样式的尾部大灯造型,一条镀铬饰条横贯整个尾部。

奇瑞汽车2016款瑞虎3X

车身尺寸方面,瑞虎3X的长宽高分别为4200*1760*1570mm,轴距为2555mm。动力系统部分,新车有望搭载一台1.5L自然吸气发动机,最大输出功率77kW(106Ps)。传动部分,与之匹配5速手动及4速自动变速箱。

日前,有国内媒体报道了凯翼品牌旗下首款紧凑型七座SUV凯翼V3的预售价,其预售价区间或为6.99-8.09万元。根据之前报道的消息,该车将会在8月8日正式上市。

凯翼V3 预售价
车型预售价(万元)
1.5L手动智联 II6.99
1.5L手动智联 III7.39
1.5L自动智联 II7.69
1.5L自动智联 III8.09

凯翼汽车 凯翼V3 2016款 手动基本型

凯翼汽车 凯翼V3 2016款 手动基本型

凯翼V3的外观采用了凯翼最新的家族式设计,前保险杠的造型大气,底部还使用了银色的防擦护板。围绕车身,这款车还配备了跨界风格的装饰套件。车身尺寸方面,其长宽高依次为4606/1790/1750mm,轴距为2765mm。

凯翼汽车 凯翼V3 2016款 手动基本型

凯翼汽车 凯翼V3 2016款 手动基本型

在内饰方面,凯翼V3的设计也与凯翼X3相似,车内风格简洁,配备了10.1英寸的液晶显示屏和车载互联系统。座椅方面,这款车使用的是2+2+3的布局。

凯翼汽车 凯翼V3 2016款 手动基本型

动力方面,其预计搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率为127马力,传动部分有手动或自动变速箱供消费者选择,但具体参数官方暂未公布。

日前,我们从工信部最新的申报图中捕获到了新款奔腾X80参配图片询价)的身影,新车针对造型进行了部分调整。根据之前消息,新车预计将于年内正式上市。

汽车之家

外观方面,新款奔腾X80造型相比现款车型进行了部分调整,新车采用全新样式的多幅条镀铬进气格栅,前大灯则运用了类似开眼角造型设计,前保险杠两侧融入了”L“形日间行车灯。另外,据了解,新款奔腾X80还配有360度全景影像、侧气帘、胎压监测、上坡辅助以及车身稳定系统等配置。

汽车之家

动力系统方面,新款奔腾X80依旧配备2.0L自然吸气或1.8T涡轮增压发动机,其最大输出功率分别为147马力和180马力。给火热市场添把柴 自主品牌SUV新车前瞻返回腾讯网首页>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有
正文已结束,您可以按alt+4进行评论