长安热门车型综合优惠达2万元 现车在售

腾讯汽车珠海站2016-06-13 13:33
0

[腾讯汽车 珠海站]本站编辑从珠海坚海长安汽车专营店了解到,目前购车可享受2万元优惠,现车充足,具体车型价格明细请参见下表:(注:购车时若说明是腾讯汽车网友,将能享受4S店提供的更多优惠)

长安热门车型优惠价格表

车型名称

厂商指导价

现 价

优惠幅度

现车情况

逸动 2015款 1.6L 手动豪华型 国V

8.09万

7.59万元询底价

0.5万

有现车

逸动 2016款 1.6L 自动豪华型 国V

8.89万

8.39万元询底价

0.5万

有现车

睿骋 2016款 1.8L自动精英型国V

12.98万

11.98万元询底价

1万

有现车

睿骋 2014款 1.8T 自动旗舰周年版 国V

16.98

14.98万元询底价

2万

有现车

长安CS35 2016款 1.6L 手动豪华型 国V

8.39万

8.09万元询底价

0.3万

有现车

长安CS35 2016款 1.6L 自动豪华型 国V

9.39万

9.09万元询底价

0.3万

有现车

长安CS75 2016款 2.0L 手动豪华型 国V

11.28万

11.08万元询底价

0.2万

有现车

悦翔V3 2016款 1.4L 自动温馨型 国V

5.09万

4.69万元询底价

0.4万

有现车

悦翔V3 2016款 1.4L 手动美满型 国V

4.79万

4.39万元询底价

0.4万

有现车

车型一:逸动

逸动在外观上与现款车型基本保持一致,并配备了鲨鱼鳍天线并在后视镜上集成了LED转向灯。长安逸动车身尺寸分别为4620mm/1820mm/1490mm,轴距2660mm。逸动车身侧面线条流畅,车顶过渡自然,一条笔直的腰线滑向车尾,后三角窗做了上扬处理。车窗下沿的镀铬饰条有着由细到粗的变化,显得很有质感。“双下巴”式的前裙并没有采用常见的尖锐的棱角设计,而是通过增加折痕来凸显运动,效果同样出彩。

长安逸动搭载来自长安自主研发的全新动力品牌BlueCore 1.6L发动机以及1.5L涡轮增压发动机,与之搭配的是五速手动和四速自动变速箱,后续还会升级一款更高技术的五速双离合变速器。其中 ,这款自主研发的 1.6L发动机该发动机通过采用TEi动力增效技术,具有强劲的动力、优秀的燃油经济性、高NVH品质以及低排放等技术特点,动力性能遥遥领先于同级别国 内自主品牌车型。

车型二:睿骋

车型简介:2014款睿骋在外观内饰的设计方面没有更新,主要变化集中在配置上。1.8T尊贵型和1.8T旗舰型增加了电动折叠外后视镜,而1.8T尊贵型还提供全黑内饰设计。睿骋周年版1.8T精英型增加了真皮座椅、中控台7英寸触摸显示屏、GPS导航、倒车影像和车载蓝牙电话。此外,1.8T车型全系增加鲨鱼鳍天线。

转播到腾讯微博
参数配置 | 车型图片 | 车友点评 | 油耗 睿骋全国最低价:10.98-17.08万 询问底价

动力方面:睿聘仍搭载2.0L以及1.8T两款发动机,2.0L发动机最大功率116kW(158PS),峰值扭矩200Nm;1.8T发动机最大功率130kW(177PS),峰值扭矩230Nm。传动匹配6速手动或6速自动变速箱。

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有

长安热门车型综合优惠达2万元 现车在售

正文已结束,您可以按alt+4进行评论