沃尔沃V60/奔驰C级等旅行车降6万

腾讯汽车珠海站2016-06-08 07:31
0


[摘要]国内旅行车市场不景气,价格贵和选择少让旅行车只能是一种情怀之选。不过现在有了改变,越来越多的旅行车被引进国内,并且在算上优惠之后,它们之中有很多车型的价格也不再那么高不可攀。

[腾讯汽车广东站 车型导购] 两年前,几经辛苦摇到号可以买车,但是随之而来的就是选车这一大难题。到底是要买空间大、通过性好的SUV?还是买重心低、容易驾驭的轿车?正当头大的时候,看到外媒评测全新奔驰C级旅行版,于是对旅行车这一类车型的喜爱便挥之不去。虽说国内旅行车市场的不景气,过高的价格和过窄的选择面让旅行车只能是一种情怀之选。不过现在情况慢慢有了些改变,越来越多的旅行车被引进国内,并且在算上优惠之后,它们之中有很多车型的价格也不再那么高不可攀。今天编辑就为大家推荐4款近期优惠较大的进口旅行版车型,优惠完最低售价最低不足28万元,希望为大家购车提供指引。(注:微信搜索关注“WE车友”,可向微信管理员MM提出更多关于购车养车问题,我们将尽快为大家解答。)

转播到腾讯微博
车型导购

沃尔沃V60/奔驰C级等旅行车降6万

车 型指导价区间 最高降幅最低售价现车情况
斯巴鲁傲虎
28.98-35.98万
2.00万
27.98万
现车充足
沃尔沃V60
30.99-41.69万
6.00万28.49万少量现车
奥迪A4 Allroad
41.80万
5.90万
35.90万
现车充足
奔驰C级旅行版38.30-57.00万
4.00万
37.90万
现车充足

-------------------------------------------------------------------

推荐车型一:斯巴鲁傲虎 最高优惠2万 最低售价27.98万

近日,本站编辑从广东地区斯巴鲁经销商处获悉:目前斯巴鲁傲虎部分车型可优惠2万元,店内现车充足,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,具体优惠信息如下:(注:购车时若说明是腾讯汽车网友,将能享受4S店提供的更多优惠)

傲虎指导价直降现价现车情况询价
2016款 2.5i 经典版28.98万1.00万↓27.98万现车充足询价
2016款 2.5i 豪华导航版30.68万2.00万↓28.68万现车充足询价
2016款 2.5i 运动导航版31.68万2.00万↓29.68万现车充足询价
2016款 2.0DIT 尊贵版35.98万1.20万↓34.78万现车充足询价
促销时间:2016.06.07-2016.06.10
制表 腾讯汽车

查看更多降价信息请进>>降价栏目首页

转播到腾讯微博
[腾讯行情]广州 斯巴鲁傲虎优惠2万元

车型简介:2016款傲虎推出的四款细分车型分别为2.5i经典版、2.5i豪华导航版、2.5i运动导航版以及2.0DIT尊贵版。新车整体造型与此前在售傲虎车型基本保持一致,前脸主要针对前保险杠两侧雾灯造型进行小幅度调整,尾部方面的则是采用LED光源尾灯。新款傲虎的长宽高分别为4817/1840/1673mm(2.5i运动导航版、2.0DIT尊贵版为1618mm),轴距为2745mm,相比老款车型车身长度增加27mm,宽度增加40mm,高度增加12mm。

转播到腾讯微博
斯巴鲁傲虎 2016款 2.5i 运动导航版

动力方面:新款傲虎将提供2.5L自然吸气发动机与2.0T涡轮增压发动机两种动力配备可选,前者最大输出功率为175马力,峰值扭矩为235牛·米;后者最大输出功率为240马力,峰值扭矩为350牛·米。传动系统与发动机匹配的是CVT变速箱。

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有

沃尔沃V60/奔驰C级等旅行车降6万

正文已结束,您可以按alt+4进行评论