10万元自动挡车型荐 满足不同需求

四款10万左右自动挡车型推荐 满足不同需求

  四款10万左右自动挡车型推荐

  在国内10万元这个价格区间的汽车市场上,各大车企之间的竞争尤为激烈,从轿车到SUV,不断涌现出来的新产品让人眼花缭乱。10万元买什么车?这是很大一部分人群在初次购车的时候问的最为频繁的问题,他们选车虽然盲目,但是预算确很明确,很多新手又会将自动档车型列入他们的首选,今天我们就根据他们的不同需求为他们量身定制了四款风格不同的车型,希望能够给他们购车提供帮助。

四款10万左右自动挡车型推荐
车型
自动挡车型厂家指导价(万元)
启辰T70
10.98-11.78
长安福特翼搏
11.28-12.78
长安逸动
8.39-11.79
绅宝D50
8.98-11.98
腾讯汽车 微博)制表

  推荐车型一:启辰T70

  适合人群:注重大空间、视野开阔、经济省油的SUV车型的人群

  自动挡车型指导价:10.98-11.78

四款10万左右自动挡车型推荐 满足不同需求

  启辰T70

  启辰T70首款SUV正式上市,售价区间为:8.98万-12.78万元。新车推出搭载1.6L和2.0L这两种排量的共计6款车型,同时在配置上也较为丰富,而旗舰级车型更是配备了3D全景监控影像系统。

四款10万左右自动挡车型推荐 满足不同需求

  启辰T70

  启辰T70整个车身其实并没有很复杂的线条,看似简简单单的线条打造出了这样一辆很“耐看”的车型,是的,刚看到启辰T70的时候,说不上很惊艳,但接触一段时间再去看它,似乎它就是这么一辆“具有内涵”的车型,魅力会慢慢的随着时间才能体现的出来。

四款10万左右自动挡车型推荐 满足不同需求

  启辰T70

  内饰设计方面,启辰T70内饰采用了上深下浅的配色,年轻不死板中又透着几分居家的温馨,深浅交接的地方一条银色金属饰条起到了很好的点缀作用。配置方面,启辰T70全系标配了电动调节的外后视镜、后雨刷、防眩目内后视镜、USB+AUX接口、ISOFIX儿童安全座椅接口、前排双安全气囊以及ABS+EBD等。同时MT和CVT的顶配车型还增配了电动天窗、真皮座椅、7英寸触控屏,其中CVT顶配版更是拥有定速巡航和3D全景式监控影像系统的配置。

四款10万左右自动挡车型推荐 满足不同需求

  启辰T70

  启辰T70全系共有1.6L和2.0L两款发动机, 1.6L发动机就是骐达的HR16DE, 2.0L发动机是现款逍客和天籁上的MR20DE,其中1.6L发动机能提供最大89kW(121Ps)的动力输出,以及154Nm的最大扭矩;而2.0L发动机则分别拥有最大106kW(144Ps)的动力输出和198Nm的峰值扭矩,这两款发动机无论从耐用性还是维修保养便宜方便方面来说都有着不错的表现。传动系统方面,2.0L车型匹配了6挡手动变速箱和CVT变速箱两种配置。另外T70搭载了前麦弗逊悬挂,多连杆后独立悬挂,并配有EPS电控随速助力转向系统。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论