最高降13万 四款豪华中型SUV推荐

a

[腾讯汽车广东站 车型导购]临近岁末,各品牌4S店争相推出各种优惠政策吸引消费者购车,以此达到冲量清库存目的。当然,传统的豪华品牌中型SUV市场也不例外,目前神行者2、奔驰GLK级、奥迪Q5等车型均出现了意想不到的优惠,这对于注重品牌、乘坐空间、要求配置丰富的消费者而言,这些SUV会是不错的选择。下面,就让我们来了解一下它们的优惠情况。(注:购车时若能说明是腾讯汽车网友,将能享受到4S店提供的更多优惠)

最高降13万 四款豪华中型SUV推荐

最高降13万 四款豪华中型SUV推荐

车 型指导价区间 最高降幅最低售价现车情况
神行者2
49.80万-53.80万
13.00万
40.80万
少量现车
奔驰GLK级43.80万-55.80万6.00万40.80万现车充足
奥迪Q5
38.36万-56.77万
4.18万
36.76万
现车充足
雷克萨斯RX48.90万-96.88万
4.02万
44.88万
现车充足

-------------------------------------------------------------------

推荐车型一:神行者2

现金最高优惠13万元 最低售价:40.8万元

本站编辑从广东地区路虎经销商处获悉:路虎神行者2最高现金优惠13.0万元,店内有少量现车,具体明细请参见下表:(注:购车时若说明是腾讯汽车网友,将能享受4S店提供的更多优惠)

神行者2指导价优惠价优惠幅度备注报名
2014款 2.0T Si4 SE汽油版53.8万40.8万13.0万少量现车
2014款 2.2T SD4 SE柴油版49.8万41.8万8.0万少量现车

神行者2

路虎神行者2最高优惠13.0万元 现车销售

车型简介:2014款神行者2新增了两种车身颜色可选,分别为卢瓦尔河蓝以及桑给巴尔棕金。配置方面,其中入门车型2.2T SD4 S 柴油版新增了电动天窗、自动感应雨刷器以及自动大灯功能,而2.2T SD4 SE柴油版以及2.0T Si4 SE汽油版车型则新增了带动态高度调节的氙气前大灯等配置。

神行者2

动力方面:2014款神行者2将依旧搭载2.2T柴油发动机以及2.0T汽油发动机,前者最大输出功率为190马力(140kW),峰值扭矩420牛米,后者最大输出功率为240马力(176.5kW),峰值扭矩340牛米。传动系统与发动机匹配的是6速自动变速箱。

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有

最高降13万 四款豪华中型SUV推荐

正文已结束,您可以按alt+4进行评论